アンバサダー

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■チーフアンバサダー

奥村 まみ子(おくむら・まみこ)

 ユニークなプロジェクトを通じて・丁寧に造られている日本酒を「知る」ことで、「本来の価値」をお届けしたい・「日本のお酒 = 日本酒」をもっと美味しく味わいたい!という気持ちで参画しております。

 お酒ができあがるまでの過程を見守りながら完成した“知多ぶる”は

『これは美味しいですね!日本酒っぽくて、フルーティ!日本酒への感覚が変わります』と嬉しいお声をいただいています。 実際、私も感覚が変化し、酒造りの技術とお米の恵みを感じるようになりました。

 このスペシャルな日本酒“知多ぶる”を是非多くの方に知っていただきたいです。
また“知多ぶる”を一緒に盛り上げたい!と思ってくださる皆様と、お逢いできることが楽しみです。

■コアアンバサダー

今井 久美子(いまい・くみこ)

知多ぶるは、華やかで清々しい香りと溌剌とした味わいが魅力、舌に弾むような刺激が感じられ、時間の経過でまろやかな味に変化します。力強さと飲みごたえ抜群の知多ぶるは、素材本来の味を生かした料理との相性が抜群です。

愛知の米、知多の水、知多の酒蔵とサスティナブルを組み合わせた「知多ぶる」愛知が誇る発酵、醸造文化の承継を地産地消で応援する日本酒です。

少しでも多くの方にこの取り組み、美味しさを知っていただき、一緒に“知多ぶる”を広めていただける方に応援をお願いしております。皆さんのご支援、よろしくお願いいたします。

■コアアンバサダー

大橋 康子(おおはし・やすこ)

ムズカシイことは分かりませんが、呑みやすくて、美味しいと思った日本酒です。

ワインのように食事にあわせてチョイスする楽しみ方ができました。

美味しい日本酒で愛知を応援します。

ぜひ、皆さまにも知多ぶるの美味しさを知って頂き、

日本酒ビギナーさんにも知多ぶるを広めていきたいです。

■コアアンバサダー

鵜飼 由明(うかい・よしあき) 

 地元愛知の「米」と「水」と「酒蔵」で造られた日本酒に携われるのはとても嬉しいです。知多ぶるのこだわりが少しずつ浸透してきている様に思います。情報発信を通じて少しでも多くの人に名前を知ってもらい、飲んでもらえる機会を増やせたらと思っています。アンバサダーがんばります!

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