おつまみイベント「知多ぶるサロン」🌸

春おつまみで知多ぶるをもっと楽しむ会

日本酒「知多ぶる」を飲みながら、季節を楽しむ大人サロン開催♪
新しい出会い、面白い発見、おもいがけないマリアージュにワクワクしてください🌸

第1回目は、お料理探求家・あやの先生と、「知多ぶる」のコラボ企画🌸
あやの先生が考えた「知多ぶる ワイン酵母(純米吟醸)」「知多ぶる 薫酒(純米大吟醸)」に合う春のおつまみと、日本酒を試飲・試食しながらレシピを教えてもらいます。

★知多ぶる1本(ワイン酵母・3410円、薫酒・4510円)お土産付き
★あやの先生のレシピのお持ち帰り

【ワイン酵母編】
●日 時…4月20日(土) 14:30~16:30
●定 員…12人(先着順)
●参加費…5,000円

【薫酒編】
●日 時…4月28日(土) 10:00~12:00
●定 員…12人(先着順)
●参加費…6,000円

過去の投稿

上部へスクロール