知多ぶる「ワイン酵母(純米吟醸)」発売日決定!

地産地消のオリジナル日本酒「知多ぶる/CHITA ble」2024年発売の知多ぶる「ワイン酵母(純米吟醸)」の発売日が決まりました。

杜氏と蔵人が丹精込めて造った、
ワイン酵母と白麹をマリアージュした、
日本酒のイメージを変える、
軽やかで乾杯酒・食中酒にぴったりな
お洒落で新感覚な日本酒です

■知多ぶる ワイン酵母(純米吟醸)

容   量 : 720ml
原材料名 : 米(国産)・米麹(国産米)  夢吟香100%使用
精米歩合 : 60%
アルコール分 : 12%
日本酒度 :-10
酸   度 : 2.5
アミノ酸度 : 1.0

過去の投稿

上部へスクロール